刚开始和男朋友谈?主动发信息打电话好吗?

刚开始和男朋友谈?主动发信息打电话好吗? 可以就算打了也不知要说什么好,开始又不了解!!又不知道怎办!!

全部回答

一楼说的倒不是不文静,不淑女,而是让男孩子主动更好 谈恋爱的初期,男孩子对女孩子好奇,最好。 让他主动想了解女孩子】 如果他没有打电话的话,就说明他也许一点喜欢或者说想了解的意向都没有, 如果女孩子这时候主动,更失去神秘感了 所以如果男孩子从心里想了解女孩子的话,就会给打电话,或者说不打电话但是会通过其他方式想要了解你 找一个爱自己的人比较不累一点。

如果正好碰上的是自己特喜欢的那种男人,当然要自己争取了

不好。还是不要主动。

不好,哪有女孩子主动的,女孩子太主动容易让人误解为不文静,不淑女。