刚交的男友从不主动发短信,不打电话,是不是不满意?

  因为年龄大了,年前在网上认识了一个男的,第一次见面我就感觉很好,有种很熟悉的感觉,所以我又主动要求约见了一面,希望回老家能安心过个年,这次是去他住处,晚上我要回家,他突然把我抱住,当时我吓了一跳,跟他说我不是随便的女孩,也没和别人上过床。
  他听后把我放了,送我回家,年后我本不想再联系他了,但是因为年龄大了又没有合适的人,其实还是心里当时有些喜欢他,于是我又去见了他一面,这次他很好,也很规矩,感觉他也很喜欢我,我感觉很好,原谅了他上次的行为,本想好好发展,结果那次见面后约他再见面他总说忙,要不就是出差,给他发短信他只是简单的回复,就没有消息了,也不打电话,我想放弃了,但心里还是有些喜欢他,不知是不是要再等等。

全部回答

如果你想找一个他也爱你的,就放弃吧! 感觉他不想联系,但不好意思拒绝你! 如果有心,上厕所的时候都可以发个短信的!

没什么感觉啊,不必强求

可能是吧,既然感情不深,不如就放弃吧

可以试着苟同一下,问问到底是什么感觉

好像你的男朋友没有对你有兴趣

年纪再大这事也不能草率呀,继续寻找下一个目标吧,他不适合你。说白了他是在忽悠你而已了。祝你开心快乐