我的男友说爱我,可是为什么会好几天也不给我发短信或是打电话呢?

我的男友说爱我,可是为什么会好几天也不给我发短信或是打电话呢??他说喜欢我,爱我,和我在一起也经常描述着我们未来生活的样子,可是我很不明白,为什么不见的时候,他会好几天不打电话也不发短信呢???我真的不明白!我们现在才相处了有4个月,怎么会这样??以前在QQ上,他总是等我,和我聊天,我们之间也有很多话说,可是现在,他就算是上线了也不理我,他说我们之间不需要在这上面聊,我真的不懂!

全部回答

我觉得他说爱你,那不是真心的,如果爱一个人是细微的全心全意的,全方位的,恋人时时刻刻都想知道对方的讯息,他几天都没有打电话,说明他对你根本不再乎,至少他现在的做法不适合你,爱要有方式,他又以什么方式爱你呢?

你太在乎他了。让他觉得要得来你的爱太容易了。而且他不并不爱你,他只是喜欢你而已,就像男人喜欢女人一样,是很正常的喜欢。你该问问他爱你什么地方,如果他是泛泛而谈,那你该离开他或者你必须学会独立。

其实他这样做不一定不爱你,可能是性格问题不太主动而已!我就是这样的人,以前也是这样对待女朋友的!不用太担心!

距离产生美啊!!!!!!

不要老去想完全弄懂男人 真正懂他门的时候你不会爱上任何一个男人