我该怎么做?

我发现一个女孩总给我的男友打电话,还老给他发短信,这是怎么回事,是不是我的男友有别的女孩了,我将怎么办?

全部回答

你先调查清楚,也许是你男朋友的同学,网友,或是别的什么,你清楚以后再问他,他如果不说实话,你就不用和他多说别的,只能分手不能心软,不然他还会有下次,女人不能总别男人骗。

直接问他啊

她可能爱你的男友。。。你男友爱不爱她。。。。?????你问他。。。。他不一定说实话。。。。

    不敢说你男友对那女孩会有什么,但我觉得,那女孩经常给他打电话和发短信……多多少少那女孩对他是“有所图”的! 世上无绝对,我不敢一口咬定那是个“问题女孩”,但这种事情我曾经经历过! 那时候我刚认识男友不久,虽然一直有那样的现象但当时我并没有去多想,直至后来,在一好朋友的提醒下我才去留心注意,每个夜深时分的时候,男友的手机经常传来短信声和电话铃声,而每次他接电话的时候总是有意无意的走开去听就是简单的说一两句就莫名其妙的挂了线。
    有一次夜里12点多他在我面前接听了,对方打来两次但一句话都没说就挂了,这时他才肯告诉我,那是他的一个同乡网友,是先我之前认识的,还说那女孩经常打电话给他,说是喜欢跟他聊天,喜欢跟他讲她家里的事,那女孩还跟他开玩笑说要不他们来个结婚虽然他们彼此都没有喜欢上彼此,赌一把;她白天很忙,所以一般都是很晚才打电话来的…… 如果说,一个女孩子老在三更半夜的时分里给一个男子打电话发短信纯粹是友情的想念的话,我想这样的话没有几个成年人会相信的!虽然他一再说他们之间什么也没有,但我还不至至麻木到那程度,即使他可能没有,但那女孩一定是有什么的,结果,在他手机里我看到了那女孩发来的短信,字句里满是幽怨、责备、追问,怨他为何突然冷淡、责备他是第一个这么伤她的人、向他追问事情突变的究竟…… 当我知道事情的真相,我很恨他,恨他隐瞒我!我表示愿意就此退出!他拼命跟我解释,那只是一个毫无关系的人,虽然他认识她比认识我早,但他对她没有感觉,不可能成为男女朋友,如果我不高兴,他从此和她绝交……我原谅了他!可这事却给我留下了不深不浅的阴影! 告诉我,我曾经的故事,不是让你照此思路去猜疑,而是希望你能够给自己多留一份心!凡事放宽点心,多以客观的心去对待事情!。

先和你的朋友了解一下,如果确实如此的话你直接问问他