有个男人几天不见我天天打电话、发短信给我、见面后又可以几�

全部回答

  如果你不认识或者不大熟,而那个男的是做比较专业的生意的,可能是想把你发展成客户。如果那个男的有家室啥的,或者大叔级别的,可能是想把你发展成情人和暧昧的对象。如果你们认识,关系还可以,他又不是前面两种情况,那他可能对你有意思。
  那就看你的意思了。你要是喜欢他就好好了解下,觉得可以就给他个机会。觉得不可以就别给了。不可以的话,就跟他明说你不喜欢不乐意,叫他别老这样了,不然会成为困扰。回答完毕,望采纳,谢谢。