刚刚谈了三个月的男友,怎么样才能让他主动给我发短信打电话,

  刚刚谈了三个月的男友,怎么样才能让他主动给我发短信打电话,因为这段时间他在加班。我和他认识是在四月份认识的。我们是能过网络认识的。可能也算是一种缘份吧。 现在由于他加班,我不知道怎么样才能让他主动给我打电话发短信,好像他是冷血人似的。我们现在是男女朋友关系。 本来我们有机会更好的相处,在五一期间他生病了。
  结果我们见面也只是几个小时而已。唉。我心里很烦。 平时我发短信给他,他是回的。如果他太忙了就不回的。但是我从来都没有收到过说他是在忙之类的话。 都是说等他忙完这段时间,然后陪我玩。唉 我不想在主动给他发短信。我是女孩子,这样男人以为是我求着他呢?毕竟这样不好。
  我想换个方式,不知道大家能否给我一点意见。

全部回答

至少说明他还没真正把你放在心上吧,至少是心存疑虑。。。不好意思,我实话实说了。。至少我地经历告诉我这样的结论。。。 所以,我建议让自己的心沉淀下来,客观地分析他的行为。。。对女孩来说,等待是必要的技巧,当然,如果这样的等待等不来回应的话,那么就要当机立断。

告诉他你的想法,感情是两个人的事!

距离产生美,他想你了,就会与你联系的

  从现在开始不要给他发短信了,看他有什么反应,如果他还是不发短信你,表示他不爱你,如果他爱你,就算他忙他也会和你联系的,不会说平时 一个电话没有,只是说会少些联系。 女孩子不要太过主动,这样会让他觉得你太容易得到手,只需有时主动增加一下情趣就行,谈朋友刚开始时就应是男的主动。
   在网上认识就是一种缘份,我和我朋友还不是在网上认识的,现在相处的很好,如果爱他就要好好把握,谈恋爱是要技巧的哟~~。

教你一招,假装病了,让他知道,试探他是否真心喜欢你,如果他真的喜欢你的话,他一定会打电话关心你的,如果对你还是漠不关心,说明他根本不把你放心上,那我劝你还是做好分手的思想准备,你们认识的时间不很长,相互不是太了解,或许他心另有所属啊.呵呵

也许他真的在忙吧, 有时间约他出来好好谈谈吧, 有什么话说清楚,就OK了 祝你好运!