请问羊癫疯可以治好吗?

谈了个男朋友,交往三个月了,有一天我们出去玩,做过山车,下来了后他就开始全身抽搐,我还以为他是吓的呢,可紧接着就口吐白沫,吓坏我了,幸亏当时有个好心人帮忙,原来他有羊癫疯,请问羊癫疯可以治好吗?请问羊癫疯该如何治愈?

全部回答

您好!大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到修复细胞的作用,而且需要长期服用,还有较大的副作用。癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一种慢性脑部疾病,要想得到根治,必须要起到修复细胞的作用。