男朋友一个星期不给我打电话说明什么?

我和我朋友在一起一年了,以前他对我真的很好,很细心,这半年觉得他对我冷淡了很多,没有以前那么关心了,最近这段时间连电话都没打了,短信也不主动发了,我每次发短信给他,他总是那么简单的两个字,有时候就一个恩字.我是不是该放弃他呢

全部回答

    你现在的情况和我的一模一样,我和男朋友刚开始交往时他对我很好,很体贴,也很关心我,但最近电话少了,短信也没有了,就是我发短信他也不回,我在网上发了贴子,征求了很多人的意见,也自己总结了几点可能性,希望对你有帮助: 1、他可能不喜欢你了,对你已经失去了兴趣,什么工作忙、压力大全是骗人的,敢问打一个电话需要几分钟?回一个短信需要几秒钟?如果心里有你,不会对你不管不问,如果一个男人真的爱你,他会随时随地想着你,想知道你在做什么,好不好。
    这么长时间没个电话,肯定是出了问题,不要相信他说的忙,那全是借口。 2、如果你还想挽回这段感情,必需要和他好好谈谈,让他知道你心里的想法,不要一直忍下去,对男人,不和他说清楚,他会一直认为自己做的全是对的。
   3、其实爱的付出应该是相互的,不应该是一个人开心一个人委屈,还有一个方法,就是你不要联系他了,不要发短信,也不要打电话,就暂时当你的生活里没有他,如果他在一周内联系你,或是打电话给你,也许你们的感情还可以挽回,可如果他不联系你,那你就放弃吧,他不爱你了。
     我用了第三个方法,我男朋友在第三天给我打了电话,我们见了面,我和他说了我的想法,让他知道这不是我想要的生活方式,他现在改变了很多,其实爱就是这样,需要沟通与宽容。 祝你幸福!。

没关系,不要担心了。缺乏沟通呀!那你就主动和他沟通嘛!男人需要一点面子,你给他给够了,他也就不会在无辜的和你闹点小情绪了。好好珍惜哦!

不说明什么,我就这样,但我心中有爱,就不知道他怎么样了!

说明 1.他遇到很大的麻烦,不想告诉你,让你为他担心 2.不爱你了 3.你也要想想自己是不是哪里做的不好~ 爱情不是一个人的事~

    如果你真的爱他的话你就应该去问个明白到底是什么原因,你把你的心里话告诉他你看看他是怎么回答你的,如果你门在一个地方的话就应该约他,和他说个明白啊要不自己总蒙在谷里会很痛苦的啊,如果不在一个地方你就应该主动给他打一个电话,问问是怎么原因,我想如果他爱你的话就不会对你这么冷淡,如果他要是忙的话就应该和你解释清楚,如果他不再爱你的话,该放的时候就该放了,因为不必为了一个不再爱你的人而努力的,因为这不是一个好的理智,我相信一定还会有个更好的男孩等着你,你应该放弃试着去接纳真正爱你的人。

我觉得这个要看具体情况,也许他最近有事情烦恼的事情,但是因为不想让你承担,所以没告诉你,这是他心疼你的表现。当然也许有不好的方面,是你们之间出了什么问题,要仔细考虑,综合判断,不要粗糙,否则最后自己后悔。