男人们,当你们失意时,你希望你的另一半怎么来安慰你?

各位先生们,请问你们在遇到挫折,失落,沮丧,处于人生低谷的时候,你们希望你们的另一半怎么对你们,请说具体点好吗? 我指的是怎么给你们鼓励和信心你们比较容量接受! 谢谢!

全部回答

男人受到挫折时.当然希望自己的爱人能理解自己.安慰自己.沮丧时更需要的是关心.但是如果两人心灵相通.就不必说什么安慰的话.轻轻地拥抱他一下.才是他心里最需要的安慰.因为此时的男人在老婆面前就像一个小孩!

我们男人失意时也有好几种,我自己就常失意(不怕你们笑话~)生意上的,生活上的,感情上的等!~要看是那种情况再说!~ 我觉得男人失意有时也不是什么坏事~只要他能想得开,反倒是件好事!~

来个女人吧~!如果我的男人失意的时候,我只会坐在他旁边,不问他任何事情,如果他想说自然会告诉你的.(我还会记得做饭)

为我泡杯淡茶,买一包香烟就行.(她平时一见到我抽烟,总是表现得似乎我中大奖了没请他吃饭的样子)

自己的爱人能理解自己.安慰自己.

她也不说我也不怨我 拽着我跑到另一个地方 让我将烦恼全都遗忘