我无法忍受这样的痛苦,我该怎么办啊

我的男朋友不理我了,发信息不回打电话不接,我好爱他好想他,我无法忍受这样的痛苦,我该怎么办啊

全部回答

我以前的情况和你一模一样,我甚至傻的威逼利诱都用上了,可是却不见他再用情了。 有时候自我安慰,把他的优点找出来,把他的缺点也找出来,突然觉得他好普通,而我却好像被鬼迷了心窍。目前最好的办法是不要一个人独处,尽可能地多和朋友在一起,他们会开导你,有时候真的会一语惊醒梦中人呢!

还是找个机会约他出来说清楚吧,免得因为有误会而放弃了他~那就很可惜了 恩……假如真的像“楼上那位”所说的那样, 那就别越陷越深,早点放弃他,开始 自己新的生活,借用一句话:也许现在正有一个出色的人在等你呢!

我曾经和你一样 朋友别傻了 他可能有难处或者是有别人了 不管是哪个原因 既然他不想和你在一起了就别勉强了 用给他打电话的时间找个新的或者是想点别的吧也许有一天他会像你解释原因 也许现在正有一个出色的人在等你呢 对吧 给自己一个机会吧 放纵一回不一定是错呵呵

他打算分手的前兆,男人一旦沉默了,那就是打算分手了,这时即使女方再想挽回,可能性也非常小了,即使把他找回来了,他也不会珍惜你了,赶紧另找出路吧。我说的绝对是真的,你别难过。

你的生活不一定要有男人才可以继续啊! 不用找他啊! 这种不珍惜自己的男人,宁可不要啊! 相信自己以后会过的更好啊!

找找他的朋友?兔Γ????音?,不過他的做法已?是絕情了,除非你能找到他,找到他背叛的証?蚶碛伞? 若真是這?樱彤?他已?死了!