刚刚和朋友在喝茶,听到一个消息!

和几个朋友在京广中心喝茶说:国家队有意请指教过希腊拿过欧锦赛冠军的雷哈格尔来当国家队主教练!看上他把希腊打造成,防守好,整体好,足协定位国足:在亚洲比技术比不过日本,只能打整体足球.来提高国足的整体水平 ! 不知爱问的朋友有没有听说过这事?请雷哈格尔可行吗?

全部回答

北京刚演过的“常回家看看” 这不是五哥嘛

请来谁都没用,关键是解决中国球员的意识和技术,要有精神才行.

是在大堂的咖啡厅么 十年前在那里喝杯咖啡就要30多 现在不知道要涨到什么价 好久没去那里玩了 B1名模倒闭了吧 小费都500 还没活 不倒才怪

请来有个性的.猪协还的放下权力.不要干涉才有那么一点点希望,我是说一点点希望啊!!!!!!

雷哈格尔good!!!

请一位有个性的