请问大师,怎么的摆设才能对我的生意有帮助

店铺门朝西,房子15平米,是一个卖包的店铺,请大师看看怎么样能对我的生意有所帮助,比如:屋子里怎么摆设啊,还是贴什么样的东西啊等等谢谢了

全部回答

      如果坐正东向正西,八運中属于旺财格局,格局不错。不过卖点心早餐之类,以旺人丁为主,这铺位不是很有帮助。又因为没有一个很准确的坐向度数,所以按照八宅去分析:坐东向西叫做震宅,正北天医是财位,适合作为收银台,钱箱本来就属于招财物件,也可以放招财猫之类。
  西北叫五鬼位,是最差的位置,不宜作为开门方。  因为朝西可以开正中和两边,面向外,开右边门就是西北的乾宫,乾宫就是五鬼的位置(如果是门面全开则无所谓)。也可在乾宫摆一个葫芦,化病气。
  (这里说的宫位,就是把店铺的平面图画“井”字分9格,除了中宫,就有正北、西北、正西、西南等8个宫位。)如果大门开兑宫,即正中开门,也可以在门旁种植水种植物,也对催财有利。  还有,五鬼位置也不宜装空调、风扇之类。
  正南、东南是生气和延年位,如果条件允许,制作食物可以选择这两个位置(其实正北天医也可以作为煮食位置,只不过它同时也是财位)。东北六煞位,利人缘,不宜作为去水位,条件许可的话,可以安放台椅招呼客人。
  今年(09年立春之前)财星在正东,也可以放一杯水,水中浸8颗白色小石。       不过15平方就一个房间大小,再分9格,其实不可能每格再详细安排。最需要注意是五鬼位。
     以上?H按照坐向分析,外在峦头环境其实亦非常重要,但这里没有描述就判断不了。而且风水是帮助作用,不是决定作用,不可完全依赖。   个人见解,希望?δ阌邪镏?。