巨蟹男和双鱼女..

  我87。07。16 她。86。03。02。。 她是我表姐。。。。。几年前的一次见面。被她电到了。 我们很少见面,每年的年初二见。不然就是我去找她,因为想看看她。。 同时觉得自己也很失败,从没主动去追过女孩。。。。。---现在我的同学啊,朋友的。
  都有不少结婚了。。。。!。 我真怕我在没向她表白之前她就嫁了呢。 呵呵。。! 不知道什么时候开始,我每次喝酒。喝到某个程度时,脑海里竟然出现的是她的名字。。而且很"清晰" (就是想她… 她不是很漂亮--我觉得)可就是想她。。无奈。。 和她对眼的时候,那感觉---我不会说。
   。。。。 乱打了一些。哎/表达能力差啊。 都不知道自己在说什么呢。。。希望各位随便给点意见就好。我应该怎么做呢? 只知道,关于她我想得太远。怎样的结局好呢。 。 各位随便给点意见就好。。(哈 巨蟹男 双鱼女 最近也看了不少巨蟹VS双鱼。
  真的是那样?。

全部回答

表姐~~~放弃吧~~做亲戚比较好,……法律都不允许的!如果只是恋爱不结婚也好,可是就算你们俩不结婚,你们还要和别人结婚吧~那时候两个人见面多尴尬~毕竟是亲戚~不能不见面吧~~~~ 所以这份情放心里吧~不能拿出来!~

   不知道你家那边对表姐的定义如何,大凡表姐就是指爸爸方的姐妹所生的女儿,只要比你大的都是你的表姐,是姑表。 把妈妈的兄弟姐妹所生的女儿,只要比你大的也都是你的表姐,是姨表。 还有就是有的地方也会把同一宗族或临近宗族的比你大,但辈分平级的女性,叫做表姐。
  这种叫做表姐的人,其实都没有什么的血缘关系的。 只要是最后一种的表姐,还是可以考虑追一下,但一定要分清楚哦,要是前一种,还是算了吧,你会找到更好的,现在只是迷恋她的某一方面,不是真的爱,只是喜欢而已。

    上面的兄弟伙些,你们硬是…… 不过大哥,他们说的非常正确。 如果你真喜欢她,你可以壮着胆,去问问她的意见。不过呢,我建议你考虑清楚这事儿,这不是开玩笑的时候哈!也许是你是错觉,这种爱叫做“错位的爱”,你想好了。
  我可以给你一些参考资料,你好好看看,也许等过了段时间,你会发现你对她不是那种感觉。  真的,时间能证明一切。
   我话只说到这儿了啊,剩下的你好好想想吧! 巨蟹座:双鱼座 配对指数:   友情:★★★★   爱情:★★★★★   婚姻:★★★★   亲情:★★★★★ 剩下的自己去看看吧!祝你好运!。

表姐.....大哥,你还是算了吧,您老这想法太危险了.

还是作表姐吧,有个喜欢的表姐也不错哦! 而且,其实你对她很不了解啊!只是偶尔见面而已! 也许等这个阶段过了,你会发现,其实她不是你喜欢的类型也不一定呢。现在只不过是你多年积攒在体内的爱的力量都汇聚到一个具体的人身上了。是爱本身,不是爱她。 而且,要相信自己,不要自卑哦。

近亲不能结婚