为住宅区起名字

威海的 一个普通生活小区 一个豪华生活小区 为这两个小区起名 谢谢大家了

全部回答

    普通小区: 探索社区——探索幸福的真正含义 海蓝社区——海滨生活的真谛 蔚蓝地带 自由小区——象天空一样自由的心情 近水楼台 幸运小区——手托月亮,闭目听潮,幸福人生,不过如此! 豪华小区: 东方夏威夷——只喜欢夏威夷,是因为人们不知道这里! 离尘海畔——远离都市尘嚣,在沉静中体味人生。
     东篱海畔——(出处:采菊东篱下,悠然见南山)给我一个采菊 的空间!不论是南山,还是东海,我都喜欢! 听汐阁——聆听自然之律 。

所取的名字是;湖海一色.