没有房产证,拆迁所得的钱属于我的还是我爸爸的?

农村宅基地使用证上市我爸爸的名字,房子是我造的,没有房产证,拆迁所得的钱属于我的还是我爸爸的?我还有个哥哥,万一碰到拆迁,哥哥也想要分拆迁费,那怎么办?

全部回答

一家人的。 何必分那么多的 都是直系家属 想开点 他们生活的好你也就幸福了 钱 在人死的时候谁带走了啊

首先,你必须有有利的证明说清楚这个房子是你出资的,如果不是,拆迁的时候房子是归你父亲所有,而你母亲是共有人。如果是遗产,你和你母亲、你哥哥均可以分到,除非遗嘱上写明白是给谁的,否则你和你哥哥是平等继承权。如果怕以后惹出事端,建议在法院做一个公正。 不要因为金钱影响感情,身外之物

法律讲究的是证据 你可以到有关部门更改或着写一个你建造房屋的证明,你爸 你 证明人都要有,最好你哥也签上字 不过亲情是更重要的,望慎重考虑

cctv刚播过类似的节目,分清了伤感情,财富面前无亲情。 首先看你爸、你哥的为人处世,一般情况下不会担心他们。 如果不放心,较好的方法是家人聚会时说说这件事,自己暗地录音保存。 不太好的做法让父亲、哥哥签一份协议。 我认为“什么都不做”是最好的,宅基地是自己的打官司自己也会赢,为什么先伤感情搞预防呢

只要你有足够证据证明是你花的钱而不是你爸 你哥就没有份 法律讲究实情