宅基地

我家宅基地是我父亲的名字 老房子已被拆掉 现在的房子是我的一个哥哥和一个弟弟盖得 我们姐妹还有个弟弟 没有地方盖房了宅基地上的房子只给一个人上户口 可以给补偿的评价房 可是我们姐弟几个人都想要房不要补偿款 可以吗 谢谢

全部回答

你是昌平什么地方的?按规定,只要你们的户口在你父亲的户口本上,拆迁占用时就会有你们的房子,好像是每人40平米。另外,农村的宅基地也有你哥哥弟弟的啊,一般是女孩没有宅基地指标,而男孩有。