我不怎么懂得和人相处?

我本就个性独立,一直以来就觉得结婚只要老公,我不怎么懂得和人相处,我讨厌麻烦,如果日子过得顺利话我可以跟人家很好的,可是不是说婆媳关系很难嘛,加上我跟她两互看不

全部回答

你要学会与人相处,否则你会很依赖你老公的,如果依赖一个人久了,就会受制于他,被他牵着鼻子走。男人是最容易变心的哦。

宝妈,不要纠结那么多了,就平平淡淡的过去好了,不想看,那就少看几眼好了。

我和你一样超讨厌那婆婆,我也只要老公,不过我还好因为我不住在婆家,我在自己妈家,你要天天面对婆婆,为了老公还是要尽量维护你们的关系的,要不然以后会影响你跟老公感情。毕竟那是他亲妈。你如果跟你婆婆对立了,你让你老公站哪边呢

结婚就要接纳包括你老公还有他的家人,就像你老公也要接纳你的父母一样。婆婆么,要是没有老公这个人,她和你就是陌生人,对于陌生人你肯定不会要求很多啦,所以,保持客气吧,至少没有冲突你老公能好过点

结婚是和你老公一家人结婚,你不是你婆婆的女儿,做的再好她都会看你不顺眼,所以不要勉强,面子上过的去就行,我理解你的心情,我只要一回她家心情就压抑不爽,但是儿子在那给她带不去不行,我也是实在没人给我带,如果你有条件就出去住,离她越远越好,最好一年见不了几次。