我是该出去工作赚钱还是该待在家里做个贤妻良母呢?

我是个平凡的小女人,喜欢依赖自己的老公,当初选择结婚就是想平淡的生活在一起,可婚后需要考虑的问题还有很多,比如钱,孩子。我是该出去工作赚钱还是该待在家里做个贤妻良母呢? 家离市区较远,如果工作的话就得一个人在外面租房子?

全部回答

如果条件允许的话就在家里全职妈妈,如果家庭条件不怎么好的话就出去工作吧

那这个核心的问题就是经济了,家庭的经济可以支撑当贤妻良母吗。

如果家里条件不那么好,最好还是工作一下。这样自己也活得滋味一些。不过可以夫妻双方在一起啊。或者一起创业什么的。结婚了,思想方面也要提高,不然夫妻之间有差距。不要流于家庭主妇生活。就算做主妇,也要做得有思想。

女人在外面最好有基本的输入。要不婆家的人会看不起你的

女人有自己的事业当然是最好不过的,这样一来经济上也能独立,在家里的话也会有一定的地位,生活也能充实一些的。建议亲还是找份工作吧。