不能独立的女人,怎样才能让自己的男人永远不抛弃自己?

女人只有独立才能在经济上和感情上不依靠男人,那没有工作的女人,怎样才能让自己的老公(男友)一心一意的爱自己呢?

全部回答

还是自己能独立的保险。依靠男人总是不保险的。

你有这样的问题叫痴心妄想症,知道吗?女人要是不能独立,男人不会永远做你的奴隶的,这也不知道吗?这样的话,你不仅仅输掉的是你的感情,还包括自尊和人格,因为你要是不能在经济是独立的话,那么你想花钱还要看他的脸色,他要真是一个大款我想可能会好点,前提是要大方的款,要是工薪阶层的,那你想买这个买那,那你就等着受气吧,所以独立(不管什么方面)是女人生存的基本!

  上面的朋友说的很好 我现在就是个很依赖老公的女人 我什么都不会 老公是做点小生意的 我呢 就整天在家上网啦 做家务什么的 长相很一般 所以呢 我们吵架时 他说话就特气人 我也想出去找点事做 用自己赚的钱 可我什么都不会 对自己一点信心都没 在说人也快30啦 在家呆久了 也变懒了~~感觉老了样 哎~~~~~想学点什么吧 又不知道自己喜欢什么 有时候 就想这样混吧 看到别的女人上班啊 做生意什么的 特羡慕 。

    一个女人要让一个男人一直被她吸引,必须具备某一特质 但这也只能让他坚持一段时间 到头来还是无法抓住他的心。 你首先就否定了你自己,说白了你不能找到工作 也没想到去找工作,而是想要男人爱你一辈子,养你一辈子 这就已经说明了你放弃了自己,也就放弃了幸福 如果你还有那么点色相的话,是可以不工作,出卖你自己咯 不然一个放弃了自己的人还要靠什么去生活呢? 靠幻想吗? 真希望你能振作起来,不要放弃你自己,不要依靠男人 不然,你会活在一辈子的空虚中,你的快乐与幸福都是奢华而虚无的 真希望世界上女孩子们都不要太过于依赖男人的,那样就一定会输掉自己的爱情,输掉自己的幸福。
     这是我的真心,看着这么多女孩全部因为男人而弄得自己泪眼汪汪,真的很心痛,可是能怪谁呢? 女人是水,但并不脆弱啊,抽刀断水水更流啊~~~~~~ 。

在生活上好好照顾他.

想都别想!等你人老珠黄了看你怎么办!