我要怎么做才能救自已?

   我今年31了,结婚后基本上是老婆一个人在赚钱,她是教师。我是高不成,低不就一心想创业,却什么也没有做成,我又没有一技之长,老婆嘴上不说,但我知道她看不起我(包括她的娘家人,很看不起我)。我们的性格也不怎么合得来,大吵小吵不断,其实我是一个非常传统的男人,知道自已没本事,一些小事我也不想和她计较。
  所以这个家到现在还算完好。二年前儿子出生后,我更觉自已责任重大,可她要上班,孩子总的有人带,她奶奶也有事做,现在的我,基本上变成一个"住家男人"了,我不知道曾几何时,那个在上初中的时候就立志要创业的人,现在却成了一个在家带孩子,做饭,收拾家务的人了! 结婚后这几年,我很少出去交朋识友,一帮哥们现在也很少和他们来往了,脸上挂不住啊!有时候有一种强烈的想法,那就是不顾一切,换个环境,一个人到外面去奋斗,也许能有所建树。
  可是现在有了儿子,我真的很爱他,他就是我的一切,我不能让他没有爸爸在身边,我狠不下这个心,离开儿了啊!! 现在这样的我不是我的本意,我要活的象个男人,各位朋友你们觉的我该怎么做?没有关系,骂我也行,我什么话都能接受。帮帮我吧!。

全部回答

这样不错,你老婆可是享福了。 孩子上幼儿园以后,你就找一个班上吧,从简单做起,不要好高骛远,因为我们就活在现实社会,慢慢来吧,只要能体现我们的价值就没有白活。其实把孩子带好了也是很有成就感的。

男人还是要有自己的事业。毕竟教师工资也不是很高,让老婆一个人来支撑这个家庭压力太大,孩子上学后开支也很大,爱孩子就应该给他最好的,不是吗?

你在为自己找借口. 不管是男人还是女人.只要身体健康.就应该有自己的事情做. 在外做事.你无论赚钱多少.都会昂首挺胸. 在家做事.你无论贡献多大.都会被人瞧不起.其中包括亲朋好友.和自己即将长大的儿子.

降低自己奋斗目标的起点,要有事情做。人没有自立的基础就可能失去生存的基本空间。

    你没必要为在家呆孩子就觉得自己不像个男人! 你现在只是没有找准自己的事业方向,不知你有没有特长或技术,没有可以学一门,这个社会,想找个稳定的工作难,找个自己感兴趣的容易啊,有个专长好就业多了,你这样苦思冥想,只会让自己更苦恼更郁闷,振作自己,你才31,路还长着呢!儿子又乖,老婆又能干,多好的一个家庭,抱着一颗平常心,脚踏实地的找个事做,一夜暴富的有几个人呢? 试试联系几个热心朋友,帮帮你,也是不错的选择! 男人可以带小孩,但不能没有事业,整天带小孩呀!祝你能找个满意的工作,昂首挺胸地生活!。

我的想法是:你孩子这么小,真的需要照顾。照顾孩子不是女人一个人的事,男人照顾孩子照顾家也是应该的。男人在社会上面临的困难都很大,可想而知女人是不是更辛苦。你应该体谅妻子,多照顾孩子,这不是抬不起头的事。男人不管他事业是否成功,有稳定的家庭也是成功了一半。把孩子培养成材岂不是你更应该做的吗?