还敢要二胎嘛? 一胎男宝?

一胎男宝,还敢要二胎嘛?昨天和婆婆聊起来,婆婆说生个二胎吧,不管男女,孩子以后有点事有人商量,不会孤单。我和你爸还能给你们干几年,你妹妹上学也不了个钱,以后都给你们。瞬间泪崩了!谁有生女孩的秘方,哈哈!还是比较想有一个可爱的姑娘,儿女双全[笑脸][笑脸]

全部回答

这婆婆真好 我家婆婆自从我怀孕了没见关心过 生怕花到她钱 不过还行拿点被面让我娘家妈给孩子做尿布 我也没打开 结果回家我妈说“布有点碎 一次性的还行 我一看像三十年前的布”还好我有亲妈