妈妈们进来说说第一胎女孩的包妈妈们要第二胎吗?

妈妈们进来说说第一胎女孩的包妈妈们要第二胎吗?如果不要有没有想过以后,女儿出嫁后呢

全部回答

我想现在不管第一胎是儿还是女,很多宝妈都想有两个孩子呢,儿女双全才好呢,女儿以后肯定要嫁人啊,不过儿子也不一定会待在你身边,或许会去另外一个城市打拼呢。

现在男女都一样了,出嫁了怕啥,又不是不让回来了,呵呵,我没想过要二胎,现在的生活压力挺大的。两个孩子可能压力会更大的一些,而且,我和老公都比较喜欢女孩。像你说的那个出嫁的问题,还真没考虑过。

生男孩也不一定就能一直待在你身边呀

男孩女孩都是爸妈的宝贝 虽然女孩出嫁后会离开父母 但是只要教育的好 孝心重 女孩会比男孩更关心父母 现在有些男同胞结了婚就不顾生父母了

我是第一胎儿子,但也想生个女儿呢,儿子嘛,以后跟媳妇走了,我还可以去女儿那坐坐呢,再说有儿有女多好呀。