姐妹们还想要二胎吗?

姐妹们还想要二胎吗? 宝妈们你们现在还想要二胎吗?特别是第一胎是女儿的,我很想要个儿子,并不是重男轻女,只是觉得儿女双全才完美,不是吗?大家都来说说你们是怎么想的~~~~~~~~~~

全部回答

肯定要,在怀我家宝宝时我俩就商量了要两个孩子,最好是头胎是女儿那样二胎就没压力了。虽说要我家宝宝时我身体有点吃不消,后来刀口还感染了,但还是想要两个。我家宝宝是女儿过两年就再要一个,男孩女孩不重要,只要能给宝宝找个伴就行。

老公很想要 我还得再考虑考虑 呵呵 要是要的话也得等小猫咪长到5-6岁再说

我婆婆想让我们再要一个,我暂时还没这想法了,除了很累再生一个还得罚款。

老人有句话是这样说的“生女儿好命,生儿子好听。“现在想想真不是骗人的。看看啊,多少儿媳跟家婆相处不来的。还是女儿贴心啊,以后老了就是也是依靠女儿的多啊。我现在是越想越觉得自己好命。 其实我们这里是生越多越好。越多政府补助越多。不过我暂时还没很想生第二个。要是生,目的也不是要生儿子,而是想女儿有个伴,毕竟在这里一个小孩真的很寂寞。

    如果楼主二胎也是公主呢?就不要了吗?我现在觉得养一个就好了,要不太累了,怀孕累、生时累、生完更累! 我一同学,今年儿子大概5岁了,又要了二胎,想要个姑娘,现在还不知道是不是姑娘呢?在日本呢,说国内不让生,等生完了再回来,如果有条件的话,大家也可以去国外生吗?并且,她的儿子很喜欢这个没见面的妹妹,妈妈只要说是妹妹说,他就什么都听!但不知各位亲们的宝宝们将来会不会和我同学的儿子一样也喜欢老二呢?有些宝宝自己一个人惯了,不习惯于有人和他(她)分享阳光、分享爱!如果再有什么不必要的麻烦就不好了!想好了再生呀!呵呵!。