姐妹们还想要二胎吗?

姐妹们还想要二胎吗? 宝妈们你们现在还想要二胎吗?特别是第一胎是女儿的,我很想要个儿子,并不是重男轻女,只是觉得儿女双全才完美,不是吗?大家都来说说你们是怎么想的~~~~~~~~~~

全部回答

我和我老公都喜欢女儿,所以我们都坚决不生第二个,多生一个就等于多给他200万,我们还不如自己潇洒。

我第一胎是儿子,所以很想再要个女儿,虽然不符合政策,但是还是想生。可惜的是,因为我先天性凝血因子缺乏,生这个宝宝的时候也经历了九死一生,所以不能再生第2个了