安利产品真的有用吗?

我一直吃安利产品有大半年了,可是觉得效果不是很好,请问我继续吃下去还有什么效果吗?

全部回答

     首先没有哪种保健品能直接简单地产生某种特定的效果,如果要想取得理想的作用,必须是综合地、全面地、辨证地有针对性地保健措施。 二、人体就像是一个复杂的化工厂,维持人体正常的生理活动需要上万种化合物,产生这些化合物的基本营养素就是40多种基础营养素,这些营养素必须从日常膳食中摄入,这就是均衡营养对健康的重要性。
    所以单从日常膳食中摄取全面营养是很困难的,有条件的话,还要在专业营养保健师的指导下科学地额外针对性的补充营养素。 三、至于选择哪种产品,要客观地从几个方面去了解,品牌,公司的历史,产品的原料和加工的方式,特定权威部门的认可,市场的占有率和销量等。
  有条件的话可以去参观保健品企业的生产工厂,亲眼看一下生产过程,耳听为虚眼见为实,能够对外开放的工厂,一般对自己的产品很有信心。   四、不要听取某些不了解品牌和产品的人想当然地推测,相信事实,事实胜于雄辩,宣传可能会被夸大但事实是不容篡改的。
   五、营养保健品一般分天然植物中提取和化学合成的,一般天然的比较安全副作用小,但价格相对较贵。一个简单的判别方法就是能否标明不含香精、合成色素和防腐剂。  还有看产品批号,制药厂产生都是药品批号,一般都是化学合成的,尽管是营养素也有副作用。
   建议还是少吃为妙。 以上见解仅供参考。

  你好这位等待解决问题的朋友,你的疑问和很多人都相似,之所以你没有用出感觉是在于,没有专业的营销人员为你服务,也就是没有很好的把产品搭配使用。像上面那位零距离说的一样,安利产品正是营养补充食品而非保健品,而且安利公司是有自己的农场,自行种植生产的跨国企业,它的产品已经受到全球92个国家和地区的人们的喜爱,它是一家信誉卓越有很强企业文化的公司,根据最新调查安利产品的满意度达到93%。
  所以你可以放心的使用,如果还有什么使用的问题可以和我联系。联系方式: 。

安利的吗~~~ 印象中觉得也就是洗涤用品不错,其余的都不咋地