大家觉得安利的雅姿化妆品怎么样?

全部回答

1.任何品牌都要看是否适合自己。 2.大牌子会有心理效应。 3。用过雅姿,用过百雀龄,用过丁家宜,感觉差不多。 影响大的反而是良好的生活习惯和好心情。 还有皮肤护理习惯。 4。如果在用雅姿产品,就先用完。用了1个月还没效果, 问问营业代表,可能有好建议。一个朋友原来用的全套, 但效果很差,后来改变用法后变得很棒:)

不好! 我去年用了一支清爽洁面乳一点都不好,用了就发了好多豆豆.后来停用了就好了. 而且我妹妹买了它的睫毛膏,用了老是掉状的..一点都不好

我觉得一般,味道都有点蛋白粉的味.

安利的化妆品过敏现象严重,但日用品效果很好。

我感觉很不好,安利的日用品很好,化妆品就差劲多了

用过眼线笔,容易花