你身边有做安利的吗?做了多久,收入怎么样?

天天看到安利、玫琳凯之类的行销人员满街游说路人,他们的动力是什么?为什么有这么多人不断的加入?

全部回答

我家亲亲有做安利的,我对他的理解就是变相传销,但是人家走的是正规路线也是世界上最成功的直销,去年雅芳也拿到了直销的营业执照,但是并不多见雅芳的,为什么做安利的人哪吗多,因为门槛低,不需要文化,嘴会说就行,亲亲朋友,他都不放过,在加上人家的东西在市面上也是高档的,和价钱比较也不是很贵,就一块香皂105块钱,抵挡的也有牙膏20块钱3口家庭包你用3年,

     做不做安利,完全是由个人的人生观和价值观决定的,做安利是可以赚钱,但抢银行更赚!!!有些工作不是我们普通人能去做的。
    因为我们生在这个世上,不仅是为了赚钱,更多是为了自己的责任和荣誉,当你做了安利必然会违背中华5000年留下来的道德规范,进而洗闹你的亲戚朋友,从他们身上赚钱,结果必然遭到亲切和朋友唾弃,真正到了众叛亲离的时候你要钱还有什么用?所以说人在这世上脸面或者荣誉同样也很重要 另外一角度,在法制不健全的今天安利可以四处游说,说不定在明天就被定性为非法或者反动组织,因为安利宣传的理念是违背共产主义理念的!。

有```~我看他家``所有能用安利的生活用品都是用安利的 ` 至于业务做的怎么样``就不知道`了`~

做安利的人每天都会有人再对你说:某某做安利一个月收入五六万,某某年收入几十万,几百万。但是我从没感受到,也没看见过他们富起来的样子,(也许他们不想显富?)只见他们在喋喋不休的向所有能靠上边的人在讲着这个美丽动听的故事。

"傻子买了傻子卖,还是傻子在等待!" 虽然有点不对题,但这是对安利的最恰当的评价.

    第一:安利产品质量的确不错。 第二:安利企业文化宣传做得特别好。满足了所有人的虚荣心,消费虚荣心,以及销售虚荣心。特别是“安利大学”给那些没有读过多少书,一心想拥有大学文凭的人来说,安利是他们的灵魂教师。
   第三:安利的销售方式,以及渠道定位非常准确。  它抓住了人人想“立刻发发财”的心理,以及“给你一个辉煌的前途”的梦想,专门针对,无所事事,没有专业文凭,没有专业技术的家庭主妇,在红颜老去,丈夫功成名就的时候,还能“以此成功”与丈夫一比高低的心态。
   第四:安利的主要销售方式:感情销售,情绪销售。你只要明白这点,就知道为什么那么多人愿意做安利了。  你仔细分析,做安利的人都是很多话,很坎坷,很虚荣,很淫威的人。
  你要是不加入,他们甚至会耻笑你孤陋寡闻,不思进取,不懂生活,没有成就。 第五:安利消费群体:适合白领,蓝领,灰领。如果你身边没有这样的圈子,那么你很难成功,说白了,你需要一个有权利和金钱地位的圈子。
     第五:我身边有很多人做安利。最长久的有十年,人家老公有个大企业顶起的,每当节日,员工就发安利产品,安利每月要给你下任务,卖不出去就自己买吧。他们有阔太太太,教师,退伍军官,但是我看他们好像还是穷得没有车,没有别墅。
  只是他们的家里堆满了各种安利的产品,自己成天在吃在用。   第六:前段时间去吃安利的营养餐。味道很好。他们的钢精锅只有三成,而我喜欢五成的德国钢精锅。安利的大学讲师给我洗脑,他拿出花花绿绿的药丸,一口吞下,说一天的营养费不过十元。
  我问问了成分,不过是各种维生素。我从VB1到 VB12所有的功能都背给他听了,并且我估算了价值,十元是所有维生素一个月的价格,他再也没有找我第二次了。   平常大家要多学习,我们要学会自己做专家。
  好东西值得信赖,但是我们要明明白白消费。 okokokok。