雅姿化妆品如何

全部回答

  我一月底开始用,效果慢一点,但三个月用下来,改变自己能感受得到,皮肤比以前水了,滑了。原来我的皮肤是对激素依赖性的皮肤,经常脱皮,用后现在已经改善了很多,脱皮的范围也很小,程度也轻了。前段时间中央电视台教了一种鉴别护肤品好坏的方法,就是用一杯清水,将一点护肤品滴进去,漂着的是不好的,沉底是好的。
  再搅一下,成浑浊状的是好的。我将我以前用的化妆品和雅姿的都试了一下,只有雅姿的合格。其不足是,价格有点偏贵了,不过一套基本上也能用上十个月左右,并且对自己的皮肤也好。 。

我用的比较干了,主要是滋养,没多大效果(个人意见仅供参考,人和人的皮肤不一样)