安利怎么样?

   很多人都说安利的产品好,到底它好在哪? 做安利的人都卖8折,但实际上很多地方卖7折,6。5折,网上甚至卖到了5折,怎么差别这么大呢?还说,只按销售量提成,不挣差价。提成我记得有人说过是,分销量乘以3%、6%……什么的,最高好像到24%吧(记不清了)。
  既然挣得那么辛苦,为什么还会有人卖低折的产品,这不是赔钱卖吗? 另外,网上看到的消息说,分国产的和国外产的,不仅有美国产的,还有加拿大产的,马来西亚、泰国、澳大利亚、韩国以及新加坡的。还说,国外产的含量高,价格低。说在中国的定价是最高的。 真是越来越不明白了。
   此外,比较反感安利的人员,前些日子我妈得了肺癌,一家人忙里忙外想办法,住院、监察、开刀……有个同事说介绍个老中医给我,我满怀欣喜地去了,以为可以多了解一些治病的知识和方法,结果一下把我领进了安利的大课堂。简直就是忽悠,中年人10个里有8肠胃不好(年龄嘛),就那个中医(估计就是做安利的)看了看面,就说是胃肠功能不太好,然后建议用纽崔来的东西……会后我那个同事还紧着问,“不错吧?说得准不准?”最后就帮我办会员,月月找我叫我出货。
  烦都烦死了! 现在开始质疑这个品牌了。

全部回答

  说安利好与不好一两句话很难讲清楚,这就好比把现实中的一个人只能分别划分为“好人”与“坏人”一样,没有这么简单的事;还有你那位朋友不地道,真的让人烦;网上为什么有5折的卖等等,这一切没有几次与你的交流,再高明的人也无法讲清楚。
  你母亲和我母亲都是癌症患者(现仍在世),希望你的妈妈心情愉快尽可能地享受子女为她老人家的服务和关照,看得出你是一个有孝心的人。如有时间我们交个朋友,发邮件互相切磋,我愿意告诉你所提出的问题。邮箱lushu654@; 。

我前两年总吃安利的产品,价格高效果一般。 现在吃国产的松花粉,天然保建品,营养价值高,能辅助治疗多种疾病且无副作用,价钱也公道。值得。

    很多地方卖7折,6。5折,网上甚至卖到了5折,别说5折了,现在3。
    8折都有了 我告诉你为什么差别这么大吧! 其实在安利当中是不允许这样做的 这样的情形很多朋友都听说过,但是有没有人知道他们是谁呢?没有 你根本是查不到的 为什么会有这样的事情发生我相信只要是做安利的朋友都明白 这也是安利的制度造成的! 也许这是有钱人做的吧! 好多人为了充业绩不惜自己掏钱买产品(因为月月归零的制度所逼,对不?) 买了有不可以全推,只好自己压着,那么有钱的人他要在做的话就多出一点钱就可以升级快一点,那那些产品怎么办?自己吃吃不完(会过期)所以就低价出售啊! 这个时候也你会问那他们启不是亏了,其实我们大家都知道只要做到很高的级别钱是比买产品的还多的!所以他不亏,但是这是有钱人的圈子! 市场已经被做的非常的乱了! 我们平凡的人什么时候才有翻天之时, 所以,我觉得直销很好但是选择一个好的直销公司是非常重要的! 希望,这位朋友不要苦恼,如果你觉得很是烦,我可以成为你是烦恼袋,为你减轻不开心的事情!好吗? 不要问为什么,就因为我们有同感! 13775057801交个朋友,我叫丁蕾。

  不错的产品,可以多多使用。   献给所有喜爱安利产品的朋友!

据说,安利的牙膏挺不错的,只是价格有点贵。其他产品无所谓。

可上 比较比较。到底它好在哪?