大家来说说:做安利真有那么好吗?

这些天天,晚上没什么事,朋友一直以来都叫我去做安利,去他那里听听课什么的,说的天花乱坠。难道真有这么好做吗?花5年时间就真能让你成为百万富翁???

全部回答

安利是唯一合法的传销,做安利如果做的好,成为大代理,确实能挣很多钱,普通低级代理挣不了多少。 做这个东西全靠人际关系,个人地位,一个普通的小推销员每家每户敲门推销是成不了气候的。做的好的都是人际关系比较广,或者跟客户多少有那么一点微妙的利益关系,人家变相送钱。

     骗人的,哪有这么好啊,如果你有本钱去做的话,你可以去尝试其他的投资啊。我也被朋友拉去听了一节课,讲得好像世界上只有做他们的安利才能发达一样。但是无论怎么样做,作为员工的,必须要先购买了安利的产品,办个什么卡之类的。
  然后你想要赚钱嘛,你必须要拉拢更多的人来到你的名下,用你的三寸不烂之舌来说服别人买产品啊。  也好你真的可以赚了很多钱,但是同时你也要花上很多钱的。我一在椅子上坐下就后悔得不得了很想走啊,可是又不让我走,好不容易熬了两钟头终于上完课了,我想走但是他们又不给走,又要我们坐在一起发表心得,真讨厌又要拉着我们留电话号码。
   他们常常搞什么晚会。那次朋友拉我去看晚会。  我看了一个多钟头,还是不明白他们的主题是什么,一整个晚上台上那几个主持人都在感谢某某大哥某某大姐两人。我问其他女孩子这是什么晚会啊,她们白了我一眼说:“怎么?带你来的那个人没有告诉你吗?你自己去问她好了?”我记得买门票都要20元,他们的节目都是自编自演的,什么都是自己花钱搞的,公司是不会出钱的。
    我没有加入过这个“大家庭”。