安利产品好吗?

有用过安利的朋友吗?产品好吗?谢谢!

全部回答

    首先没有哪种保健品能直接简单地产生某种特定的效果,如果要想取得理想的作用,必须是综合地、全面地、辨证地有针对性地保健措施。 二、人体就像是一个复杂的化工厂,维持人体正常的生理活动需要上万种化合物,产生这些化合物的基本营养素就是40多种基础营养素,这些营养素必须从日常膳食中摄入,这就是均衡营养对健康的重要性。
    所以单从日常膳食中摄取全面营养是很困难的,有条件的话,还要在专业营养保健师的指导下科学地额外针对性的补充营养素。 三、至于选择哪种产品,要客观地从几个方面去了解,品牌,公司的历史,产品的原料和加工的方式,特定权威部门的认可,市场的占有率和销量等。
  有条件的话可以去参观保健品企业的生产工厂,亲眼看一下生产过程,耳听为虚眼见为实,能够对外开放的工厂,一般对自己的产品很有信心。   四、不要听取某些不了解品牌和产品的人想当然地推测,相信事实,事实胜于雄辩,宣传可能会被夸大但事实是不容篡改的。
   五、营养保健品一般分天然植物中提取和化学合成的,一般天然的比较安全副作用小,但价格相对较贵。一个简单的判别方法就是能否标明不含香精、合成色素和防腐剂。  还有看产品批号,制药厂产生都是药品批号,一般都是化学合成的,尽管是营养素但允许有副作用。
   以上个人见解仅供参考,相信你会作出自己的正确选择。

     安利是一家日用品有限公司,在世界上至今有47年的历史,在80多个国家和地区有营运,在中国也有11年,产品品质有口皆碑,安利公司的经营理念是:为消费者提供优质的产品和优良的服务,为愿意辛勤付出的人们提供公平诚信的事业机会。
  自安利这家公司诞生,这条理念就没有变过!其产品的特点:对人体无害;有效;环保;浓缩。
     您作为一名顾客,可以先试用一下其产品,得到相关的服务后用正确的方法使用产品,好不好用自己说得算!同时您还拥有购货保障,在30天内不满意可以退货!您还担心什么呢? : ) 祝您生活多姿多彩每一天!。

我同意二楼的看法. 如果想用保健品,一定要用纯天然无添加利吸收的,我一直在用仙妮蕾德的产品,安全效果也好,你可以去专卖店咨询一下有经验的人,或到网上查一下,多多了解以后再用.

我儿子,侄子,外甥,同时用过,毫无用处.钱多,吃个好玩,象吃汽水一样.钱少,就别浪费了.

    哈哈!!! 上边的几位朋友真是很有意思!尤其是第二个朋友!自以为是什么营养学者!谁给你封的?谁说安利的营养食品属于药物?说话要负责的!明白的人都知道!中国是给营养品分为药物和保健食品!但你要看它的标识!如果是营养保健食品的上面都有标明!自己能看得到的! 至于安利的产品! 家居产品和个人护理产品!是环保的产品!而且其中有七款为南北极考察队专用产品!(这可不是中国随便就能定的!因为南北极是世界上最后的净土!所以成为专用产品是世界级的!) 纽崔莱营养食品!有71年历史!是世界第一个维生素矿物质合剂的生产商!而且还是27。
    28届奥运会中国运动员专用营养食品!你想想国家会拿药物给运动员吃吗?那尿检就不合格了! 雅姿美容化妆品是世界五大面部护肤及化妆品牌! 知道了这些!你应该知道如何去选择了吧!\ 祝你开心健康!!!。

建议先从家居产品开始用,家居产品价格低,效果好、环保,最主要的是省,可以省不小水费