大师请教,问八字姻缘

女:阴历1983年10月28日,上午10点 男:阴历1982年5月24日,清晨5点-6点之间 问姻缘,两人的八字合吗?

全部回答

事先声明,本人并非什么大师,只是个爱好者而已.所学有限,谨供参考之断耶!坤造:癸亥*癸亥*甲子*己卯。乾造:壬戌*丁未*戊戌*乙卯。从八字上看,互补性不强.但全是大海水命,可以融为一体!成婚不存在什么问题!都是命苦人,共创家业吧!应该是女方说了算的家庭!

你们俩的 八字格局 非常像,看来你们俩的性格很接近。 八字五行来讲: 女方甲木水多;男方戊土和火土重。 五行可以互补,可以的。 因为你们的格局像,性格接近,所以两人很能理解对方,但两人也很主观,生活是繁琐的,有事要相互包容。