天蝎座的人真的有什么不好的事情吗?

我是一位还没有成年的人,谁可以帮我呢,天天都有不好的感觉.但是我只要去上学看见我喜欢的人.我只会很高兴,谁可以说我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

我觉得.. 每一个人都有他自己的命运.. 不一定是天蝎座的人就会有不好的事情发生的.. 是看个人的命运.. 我的朋友就是天蝎座的.. 她每天都很开心的过.. 看不出有什么不开心.. 当然有时她也会不开心的.. 所以不要往坏的地方想,要往好的地方想.. 加油!!祝你幸福!!

    我??可以說 靈魂伴?H是許多天?座的?棠? 但是這?s是一??相??乐氐腻e誤 在說這??錯誤之前 先?我???砹私? ?槭颤N天?座比其他星座 都?要重?所謂的靈魂伴?H 這一點要?奶煜?座的小?r候說起 而這??小?r候其??發生了一種痛 我?]有辦法告訴你天?到底發生了什麼 因?槊恳??天?發生的都不一?? 我能?蚋嬖V你的是結?的部分 就是這??痛?μ煜??碚f 是一種遺??的感覺 例如小?r候自己的兄弟姊妹比自己受到重? 相較之下就覺得自己不是自己父母生的 例如某些的??缺或是家庭方面的不健全 爸爸的??題或是爸爸的不??任 ?乐氐谋槐薮虻慕?? 跟同?W或是某人比較之下的不被重? 迷路但是?s?]有人?意?椭鹊? 痛的另外一種型?B 就是天?曾??乐氐谋换吸c 不管這??晃點?碜酝?W老??或是初?? 但一定是??天??度说闹Z言失去信心 而?槭颤N我要去??調小?r候 因??O端的信任到不信任之間 ?天?座很痛 也是這一點 ?天?的比任何星座的人 都先了解這??世界的真相 天?的人?榱俗?自己在?下好過一點 必?(注意我說的是必?) 不然他???]辦法繼續的活下去 因?樾睦淼募灏具^大 他??必?把在他??身上的痛 ?成是這??世界必然?l生的 (他??的洞察力往往?他??合理化的想法 ?成一種外人?o法辯駁的真理) 而且是理所?然的 這一點因?榘l生在小?r候 在其他的小孩子?陶醉在天真和活??的?r候 他??已?成長到這種地步 所以?你遇到天?的?r候 他???猿诌@??信念已?是超乎正常的久 這也是他??的心中 ?幸??宇宙真理跟信念的理由 少部分的天??谑虑榘l生後把發生的忘? 等到長大之後因?榭吹铰牭? ?蚴且恍┌l生在自己身?的事情 然後重新?酒疬@種信念 所以?天?遇到可以回???信念的人 遇到可以說出一句key word的人。
     就把他???成靈魂伴?H 是因??λ???碚f 遇到這??人不只是感情上的交流 而是一種累積多年的?毫π?? 下面開始說這件事情到底錯誤在哪裡了 ??題是在於回???信念的人 是不是跟天?感受到同?拥?哟? (這是一???O大的???) 很多?r候 那只是一??人想追另一??人之前的?窝b 那只是一??人認同這??信念 但是只是知道跟?碜造兑环N恐?? 這中間本身就是一種差距 ?有其他的其他 第二,?μ煜??碚f這??痛是本?砭?е? 所以天?是不??這件事情的 但是另一??不是天?的人 根本很難保持一?的狀?B 而天?因?殡y得的宣?桶迅星榻o投入進去了 而能完全回?撵`魂感的這種需求 ?s因??ο蟮??題而保證落空 因?榧词顾裉炜梢曰?愕撵`魂感 也不代表明天可以 或許各位鄉民???f 那找一??一?犹煜?的就好啦 這也是辦不到的因?槊侩b天?的感度都不同 加上???都需要得到安慰 他???]有多餘的力?獍参?Ψ? 沙特說:他人即地獄 ?μ煜??碚f 這種要找靈魂伴?H的行?槠??也是地獄 一??(?μ煜?)一開始符合靈魂的人 但是確越?碓礁约旱撵`魂越遠 這種過度過程的失望難道不是一種地獄?? 所以天?的要快?? 或許一開始就不??去找?れ`魂伴?H ?然我這句?是說說而已 因??缀?]有一成的天?可以做到 。

每个人都有好运与恶运,就象春天与冬天一样. 但人是聪明的,春天来时就出来,冬天时,都躲避在房子里面不出来. 你还在上学,对未成年人来讲是好运气,可以读书. 但你要搞其它事业,没有社会经验与经济力量,不会有好结果的.