三岁小男孩额头正中有骨微凸

三岁小男孩额头正中有骨微微凸出,上达发际线,下到鼻梁,请问有含义吗?另外他的耳轮外侧对称长有一小窝(不是瘘管),不知道好不好。

全部回答

额头正中有骨微微凸出,上达发际线,下到鼻梁,这条骨在相术中称之为玉柱骨,是可遇难求的骨相格了!长有此骨者主武贵,利从军、刑警纪检部门,必能得五番成就,除非因后天因素而跌伤、碰撞伤额头,使此骨断裂而破相。 再加上他的眉相更证明他武贵。 不过在脾性方面较为粗鲁、霸道,这点在教育上要注意。 至于他的耳轮外侧对称长有一小窝,你描述不清,最好有相片来参看。