宝宝老爱股劲.一股劲肚脐鼓的厉害并且脸发紫.这是什么原因?

宝宝已经满50天了,从出生起就爱股劲,一股劲脸发紫发红,肚脐也鼓的厉害,很吓人,不知道什么原因,希望各位有经验的妈妈给给答案,拜托了~~~~!

全部回答

    我家宝宝也是这样,月子里就爱使劲。月嫂说是长个呢。确实,在宝宝最爱使劲的一个月里,她长了四斤多。不过科学的说法应该是,因为小宝宝的腹肌发育不完全,所以放屁排泄这些挺简单的事情,对于他们来讲都很费劲,所以会使劲。
  不管原因如何,等他大一点了,自然会好。我家宝宝还不到三个月,除了每天几次拉巴巴的时间,都不使劲了。   至于鼓肚脐,就是脐疝,确实很令人伤心。我家宝宝也是这样的,在两个月时达到了顶点,直径有三四厘米,还高出来,那时我很是发愁,还特地带她到儿研所去看。
  但医生不建议在两岁前采取任何措施。现在宝宝的肚脐已经在慢慢恢复中,照恢复速度估计再过十来天就完全好了。

是因为他们在努力伸展身体。宝宝还小,稍出力也是很劲的,看上去好象很辛苦的样子,挺让人担心的。 他们在肚子里缩了那么久,出来了当然要好好地反身体伸展开,而且这也有助于他们长高。