生完孩子的jmm请告诉我

我现在已经37周了,快要生了呵呵,可是不知道住院的时候都要拿什莫东东呀,又能告诉我的吗?请具体点谢谢了

全部回答

    产妇在生前会有见红,出羊水,宫缩痛等不同情况,因各人怀BB不同所以也不一定会有以上全部的情况出现,但明显的是宫缩痛。宫缩痛越痛得利害就说明BB就越快出生,所以你发现自己肚子痛并下身像有东西想拉,这时就要去医院。
   准妈妈一定要在生产前将可以清洗消毒的都要消毒一次,衣服和毛巾最好能在太阳下晒一晒,这更有利于健康迎接宝宝的到来~~ 小毛巾(小四方那种,用可垫吃) 中毛巾(急需时可用来垫流的奶) 大 毛巾(可用作盖被) 浴巾、 浴盆、 小面盆 婴儿小号奶瓶、大号奶瓶 奶刷、 奶煲(消毒用 ) 带盖小杯、 小匙梗、 婴儿沐浴露、 爽身粉、 湿纸巾(全部的婴儿日用品可选用强生牌子,因为它纯正温和刺激性少)) 纸尿片(初生最好用片,用裤不方便) 布尿片(待胎内屎排完可用)、 自制橡筋一条(固定布尿布时)、 尿垫 婴儿衣服长衣5套(方便更换) 大人睡衣3套(带长裤、上衣要宽松,可方便喂奶)、 文胸90号、95号各2件(因为哺乳期的乳房会增加尺码)、 收腹带、 妈咪两用巾2、3包(初生的几天恶露多时用), 夜用超吸收卫生巾(恶露少些时用) 质量好的纸巾3盒(用好的,因为宝宝皮肤嫩) 简单的摇玲玩具和一些色彩鲜明的玩具,但一定要安全。
     以上列出的都是必需品,已足够初生婴儿的所需,但各人的生活习惯不同,地区生活习惯不同,所以存在差别。最好能在七、八个月后开始买所有的必需品,做好产前准备。希望能帮到你! 。

    像我住的医院很多东西就是送的,自己不需要带。你应该去你要住的医院问一下,或问一下住过的人。各个医院具体情况不同的。 而且宝宝洗澡是由医院统一护理的,宝宝的洗护用品不用带。
     我住院时带的东西有: 小奶瓶2个,纸尿裤一大包,产妇专用卫生巾三大包,毛巾2条,宝宝小被子一条,纸巾几盒,睡衣几套,袜子几双,细和粗的吸管各带几个,小手巾2条,因为喂宝宝吃奶前要保持乳房干净,其他的暂时想不着 对了,吸奶器,一定要带吸奶器,涨奶真的很疼,宝宝要是在睡觉时涨奶,不吸就会流出来的,粘粘的,太讨厌了。

    你好:我也是一个准妈妈,预产期是9月7日,你的问题我也很关注,不过我一早(大概8月中旬,呵呵)就向很多过来人请教,把要用的东东都已经打包了,这样即使要生,让家人拎上待产包包就好去医院了,以下是我准备的东东,你看看吧,希望对你有用! 一、新生儿哺育用品: 大奶瓶:1支,240ml左右。
    选择PC材质耐高温120度,可消毒;玻璃材质建议选用印刷安全无铅材料,可消毒。 小奶瓶:2-3支,120ml左右。记住奶瓶都要买S号的,就是新生儿用的那种。 奶瓶消毒锅:1个。
  同事送的英国新安怡的,锅里有赠送的两个新生儿奶瓶和专用奶瓶夹,搭配微波炉使用,安全、卫生、防止烫伤。   同事说这种锅消毒很方便,放微波炉里转5分钟就行,宝宝肠胃功能弱,同事说消毒很重要。
   幼儿安全汤匙:1把。感温的材质,可测试食物是否过热,安全卫生,我买布朗博士奶瓶的时候送的。 隔尿垫:2个。吸水性强,表面要纯棉最好,宝宝可直接放在上面。   尿布:50条。
  老妈准备的棉布尿布,多多益善。 纸尿裤: “帮宝适”的新生儿用2包。 “强生”婴儿爽身粉、婴儿油、婴儿的乳液各一瓶,还带了一包婴儿的湿纸巾,擦小屁股的。 二、妈妈用品: 哺育胸罩:5-6个。
   束腹带:1个,可帮助子宫收缩,产后体形修复,可塑身。   内裤:6-8条。纯棉的,保持干净卫生。 卫生纸、卫生巾:“金莲”牌的那种老式卫生纸,很大,我同事说产后有很多恶露要排出,小的卫生纸不顶用,我带了20包。
  卫生巾一定要准备夜用的那种,大一点的。 洗漱用品:纱布、洗的盆(带两个,洗脸洗下面要分开)、喝水的杯子、毛巾、保湿乳液等。   鞋袜:我带了拖鞋、布鞋,棉的袜子带了3双,产后老妈说脚要保暖的。
   可抽式纸巾:带2包,肯定用的到,要擦的东东多啦。 重要提醒:以上的东东都可以买,最重要的是要带好相关证件和钱啦。我们这里我咨询过住院要带: 1、夫妻双方的身份证 2、围产保健卡 3、准生证 4、money(住院要先交押金的) 。

  孩子的用品: 1、孩子的换洗衣服、尿布(这时最好不要用尿不湿,孩子皮肤比较敏感) 2、小褥子、小被子、小枕头。最好再拿个防漏毯,以便尿液把褥子浸湿 3、喝水杯子、小勺子、奶粉(刚出生你还没有奶,只用小勺子喂)、糖(孩子出生要喝糖水,因为糖水和羊水的味一样) 4、消毒纱布,给孩子洗脸用 你的用品: 1、足够多的卫生纸,防止恶漏淤出。
   2、红糖(补充血液) 3、洗漱用品 因为我是顺产,只带了这些,不知剖腹还是顺产,基本的东东就这些了,看情状而定吧。

对买点草纸,很大一张的那种,生的时候要用很多的。 带根吸管哦,因为如果是剖腹产的话,一开始不方便动,拿根吸管喝水方便。 换洗的衣服及物品准备一点,如:牙刷,脸盆,拖鞋等