怀孕了,化妆品怎么用?

我现在怀孕有四个多月了, 周围的人告诉我用化妆品要慎重,还有的人说最好不用, 我现在就没有用,但我担心我的皮肤,现在是皮肤很粗燥 请问大家我该如何选择? 用什么样的化妆品好

全部回答

其实现在有很多孕妇专用的化妆品,都是天然的,比如比较好的品牌有十月妈咪、好奇等

为了宝宝的健康最好什么化妆品都有要用好些,用了不利于宝宝,再说你怀孕期间会让你变得比以前更美的,只要你保持轻松的心情,乐观的心情,愉快的心情,良好的心态才是最重要的。这样对你宝宝是有利的哟!祝你宝宝健康快乐成长。

用一些纯天然的会好一些,还有强生也是很不错的

擦点小孩用的润肤品吧

不用了!怀孕会令你越来越美的!注意饮食营养均衡便可!胖不用怕,生了就会瘦!

用些天然成分多的,没有美白等特殊功效的单纯的护肤品是可以的。因为特殊功效的化妆品里都或多或少的有些有害成分,而单纯润肤的要好些。