?槭颤N????老是抓她自己的耳朵,難道是耳朵癢?幔窟?是其它原因引起的?

我的????老是用手抓自己的耳朵,不知道是不是耳朵癢引起的,?是有什麼其它??題?

全部回答

有可能是耳朵进水了啊,看看医生去 ,耳朵痒可大可小啊.

我的建议:1)是否耳朵里有耳屎等异物,宝宝觉得不舒服 2)去医院查查是否是中耳炎

仔细看一下宝宝的耳朵上有没有湿疹,如有湿疹要用些湿疹膏,不然很难受的。

宝宝都这样,你每天给宝宝洗完澡后要用棉签把宝宝耳朵里的水卷干净,宝宝吃的奶有时候会溢到宝宝的耳朵里,如果宝宝的耳屎很多的话可以用棉签沾上双氧水把宝宝耳朵里的耳屎弄掉,这样宝宝就会舒服一点。

我的宝宝以前也爱这样,甚至把耳朵都抓破了。你要查看一下他是不是耳朵里有异物,经常帮助他清理耳道。如果什么也没有,也许这就是他下意识的行为,不要刻意去管他。过一段时间就会好了。