有哪??????知道什麼叫地中海?血的?謝謝

我想?教各位????,什麼叫地中海?血

全部回答

    地 中 海 ? 血 是 一 種 血 病 , 這 種 病 在 很 多 地 方 都 有 發 生 , 尤 其 是 在 地 中 海 的 ??家 , 中 ?| 及 ?? 洲 地 ?^ 。
   地 中 海 ? 血 可 分 ????大 ? , 分 ?e 有 甲 型 (α ) 和 乙 型 (β )。   另 外 亦 有 輕 型 、 中 型 及 重 型 地 中 海 ? 血 之 ?? 分 。
   因 患 中 型 的 比 例 較 少 , 故 我 ?? 解 ? 重 點 放 在 輕 型 和 重 型 地 ? 。 在 血 夜 中 , 紅 血 球 ??的 正 常 血 紅 蛋 白 成 份 是 由 ??? 的 珠 蛋 白 ? 組 成 , 稱 之 ?? 珠 蛋 白 ? 和 珠 蛋 白 ? 。
     正 常 的 情 ?r 下 , 每 一 ?? 人 ????有 ??組 正 常 的 血 紅 蛋 白 基 因 ; 一 組 ??自 父 親 , 另 一 組 ??自 母 親 。
   如 果 ??父 母 ? 遺 ??了 一 ?? 或 多 ?? 不 正 常 的 基 因 , 珠 蛋 白 ? 或 珠 蛋 白 ? 的 製 造 ???p 少 , 引 致 地 ? 出 現 。   ?Q 定 一 ?? 人 是 有 甲 型 (α ) 或 乙 型 (β ) 的 地 ? 便 ? 乎 以 上 的 遺 ??情 ?r 。
   下面的网站是专门介绍地中海盆血病的,里面有很多知识,你可以去进一步了解一下。希望能帮得上你。 。

地中海贫血

  这位“大虾”泥了好!小滴 我初来炸道 轻朵朵灌找!我地昨仁宗旨,走是:昨仁要猴倒! 首先给大家讲个笑话!: 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。
   然后就是送上我的祝福: 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的回答带给你好运! 有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种答案是你的选择————那就是我的回答!。

我宝宝是营养性贫血,没听过