急!!!生了孩子后为什么每天掉很头发

我的儿子今天己经八个月了,一直在吃奶,身体也健康.不知道为什幺这几个月来头发每天掉下很多,我好害怕不知那一天头发就没了.有知道原因的明友请帮帮我,是否要注意什么,吃什幺好.谢谢!

全部回答

  怀孕时有些头发是超长服役 营养也比较全面再加上 怀孕阶段 因为激素的变化 会使大部分头发的生长期延长 产后的半年内 因为激素的变化 从前那些超长服役的头发快速老化 这些快速老化的头发 在2--3周后就会大量脱落 所以说 你不必担心 头发只是恢复到原来的正常量 这种情况到宝宝1岁左右就会改善! 不过你也要注意平时的饮食习惯 喝点黑芝麻糊 对掉头发很有帮助 祝你和宝宝健康如意! 。

不用担心,这是正常的,生了孩子后,几个月身体还没完全恢复.建议先调整好心情,多吃含维C的食品,多到户外活动活动.

快去医院问问,应该不是什么大问题。如果不是脱落很多的话。但如果不断的脱落毛发,应该就是问题了。快去医院检查下。