是怎么回事,b宝宝五个月晚上睡觉翻来翻去宝宝五个月睡觉翻来翻去?

b宝宝五个月晚上睡觉翻来翻去宝宝五个月睡觉翻来翻去,是怎么回事,会不会影响睡眠质量呢最近有半个月的时间这样了,是睡着后翻来翻去的但却不醒

全部回答

宝宝喜欢侧着睡,但是侧一边时间长了就会压迫胳膊难受,他自己就会再翻个身睡,我家宝宝也是这样的,不过有时候是后背出汗了他也喜欢翻来覆去的睡觉

是在调整睡姿吧?

不会影响的哦,我宝宝现到也是翻来翻去了,整个床我只有一点点的地方

我宝宝也是这样,五个月了但他一直就是这样,一般都是饿了,翻来翻去化奶给他喝就睡了,还有就是要尿尿了,他不喜欢尿尿不湿里面。

我们的睡着了会把脚抬高在重重的放下