宝宝晚上睡眠总是翻来翻去 不知为什么我的宝宝晚上睡觉总是翻来翻去?

宝宝晚上睡眠总是翻来翻去 不知为什么我的宝宝晚上睡觉总是翻来翻去,开始我还以为会不会是人不舒服,可是关察几个月下来也没发现个所以然来。

全部回答

亲,每一个宝宝都会有这种情况,只要是睡眠好,吃饭好,精神好,不缺钙就不用管他,因为宝宝睡觉时也要寻找一个自己舒适的睡觉姿势才睡的香啊。

缺钙 缺锌 都可能有睡觉不踏实的现象。 另外现在北方冬天空气干燥,暖气又很给力,所以小孩睡觉也会不踏实。 5个月的孩子应该有互动的意识了,所以晚上回家不要一天没见了,就想跟孩子多亲近,让孩子太兴奋,晚上也睡不好觉。 注意小孩可以饿着可以凉着点,就是千万别热着和吃的太多

宝宝可能是缺和锌了吧.

这个跟宝宝长身体有一定的关系吧,我宝还会整张床都翻个遍呀!只要一切不影响就没关系啦。

正常的,宝宝觉得怎么舒服就怎么睡了,我们成人睡觉还得翻身呢,宝宝也是一样的,只要是宝宝精神好就没事的。