快5个月的宝宝晚上睡觉总是翻来翻去的是怎么回事啊?

快5个月的宝宝晚上睡觉总是翻来翻去的是怎么回事啊? 我家宝宝快5个月了,最近晚上睡觉总是翻来翻去的,睡不踏实,不知道是怎么回事,大家帮帮我,宝宝睡觉到是不醒,可就是翻来翻去,昨晚从1点多就开始了,一个小时一次,到后来就是三四十分钟一次,弄的我也睡不好,当宝宝那样时,我就把奶头给他,他吸上几分钟就好点,可是一会又开始了,请大家帮帮我,谢谢!

全部回答

应该是天气热的原因吧

缺钙 缺锌 都可能有睡觉不踏实的现象。 另外现在北方冬天空气干燥,暖气又很给力,所以小孩睡觉也会不踏实。 5个月的孩子应该有互动的意识了,所以晚上回家不要一天没见了,就想跟孩子多亲近,让孩子太兴奋,晚上也睡不好觉。 注意小孩可以饿着可以凉着点,就是千万别热着和吃的太多。