五个月的宝宝最近3天睡觉老翻来翻去脚不停的踢怎么回事?

五个月的宝宝最近3天睡觉老翻来翻去脚不停的踢怎么回事? 宝宝最近几天睡到半夜就开始踢被子,就算没被子踢她的脚也要猛蹬,然后身子乱动,头来回转动,眼睛倒是闭着的,然后还要哭一声,哼哼的,白天睡的好的,今晚我看她这样就给她揉了肚子,揉着揉着就睡了,请问是不舒服还是被吓的?还有这几天白天抱出去玩好像不喜欢,就要哭的症状。

全部回答

有可能受到惊吓了。 婴儿经常在睡着后突然大声啼哭。 专家提醒:这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

我觉得还是天气热的关系!我家宝宝也这样!

估计夜里热 宝宝睡不好··