这几天睡觉老是翻来翻去?

我宝宝五个月多点,这几天睡觉老是翻来翻去,一会就醒,怎么回事?

全部回答

有两种可能,一就是宝宝缺钙,一种就是天气太热。

宝宝睡得不安稳的原因有多样的,可能是环境太吵,肚子饿了,身体不舒服,还有可能是受到惊吓了等原因都会造成宝宝睡觉不安稳的。只要原因找对了,一一解决,宝宝就会一觉到天亮了。

是不宝宝要尿尿或是宝宝饿了,还有可能就是宝宝缺钙了啊,还有可能是宝宝热的睡不着,我家宝宝就是一有点热她就会翻来复去的

亲 你可以试试给孩子睡觉的时候 手边压上枕头 这样孩子有安全感 睡得救踏实了

是不是孩子感觉太热了?我女儿这几天都是侧着睡,以前她从不侧睡的!现在要是平躺着睡觉起来,脖子上都是痱子!今天我给她铺上凉席了,希望能好点!