A型血 请大师帮我算下2012年什么时候结婚比较好(最好下半年9?

求2012结婚吉日 男:1986年02月12日18点5分出生(阴历大年初四),属虎,水瓶座,O型血女:1987年04月30日8点50分出生(阴历四月三十),属兔,金牛座,A型血请大师帮我算下2012年什么时候结婚比较好(最好下半年9,10月份)在此先谢谢了!

全部回答

这个找算命的算下啊........

建议你最好找个专业的,这里面都是宝妈妈的,没有专业的

我当时跟我老公结婚是找人算的,我老家一个算命的,二十元。

这么迷信 最好还是花钱去算吧 不然你不怕说的不准影响你终身大事啊

选一个双日子就好,其实我感觉不能太迷信,命运是掌握在自己的手里,努力才会有成果的