梦到蛇...杀死它.流了好多血..

昨天晚上梦到.说是这个蛇是有用处的..可是我不知怎么的..越来越害怕..就把这条蛇给杀了..怎么杀的不记得..但是蛇分了好几段..到处是血..我搽了好久...请问这代表什么啊?

全部回答

梦到血是好事,表示最近几个月你有财运。 人杀死蛇的梦,是好的,事业运转好的吉梦。 股市:如是蛇杀人是下跌,反之,人杀蛇是上涨。

这个梦表示你有官运............................

说着玩的,不要当真哈.待我试析一下:说明你对某位异性有好感(有用,蛇一般代表女性.),想与其发生关系,于是以蛇作为影像,说明你潜意识中对其有畏惧感,认为这种交往是不很危险的,不应该的.(于是有杀蛇的举动),同时对于自己生出这种想法与作法有较强的罪恶感(血污),并且以杀蛇出血完成对自己处女情节的实现.要杜绝这种梦,则应当认识到性应当由道德调节,在道德的范围内是正常的.