梦见得到玉石

我父亲梦见出去散步的时候,捡到一大块玉石,从已经开了的地方可以看出碧绿碧绿,是一块难得的好玉.他用身上穿着的的绒裤包起来带回家,一路上很担心别人看出.请问大师们这梦意味着什么啊?

全部回答

注意: 晚上11点前做的梦准确率实在不怎么样。 梦见宝石常常就是梦见了财富和能力。 绿玉是一种代表勇气的晶体。梦见这种宝石可能反映了物质上的收获,或许会有别人送你礼物.

收获了什么东西吧,而且是个好东西。藏着揶着想隐密起来,不愿被人发现

诗曰;载寝之裳,载弄之璋. 这个梦的本身预示得到男孩. 其实现实中并不一定是这样的结果,预示吉祥是肯定的.