父母不同意的前提下和他去办结婚证,可以吗?

  我和他的结合父母是肯定不会同意的,他还在和前妻办财产分手,但离婚证是已经打好了,但是还没有公开他们离婚了,现在我要和他结婚了,我已经等了他三年了,实在等不了那么多了,他的前妻因为财产问题所以一直不肯搬出他的房子,现在我和他都没有更好的办法了,决定先去办结婚证,拜托你们帮帮我,我很迷惘,去还是不去,去了,肯定会给父母知道的,也肯定会对父母造成伤害的,可是不去我和他根本分不成,我们彼此都很舍不得对方,曾尝试过几次分手都没分成 我该怎么办,偷偷瞒着父母去办结婚证可行吗,我真的没有更好的办法了,现在我的父母是肯定不会接受他的,而我和他假如再不办很可能都会疯掉,至少我是这样子。
  现在我们天天吵,根本对对方没有安全感,我实在是不想失去他,所以我和他商量了六月底就去办,他也同意了,现在我该怎么办,求求你们了,帮帮我,我真的很迷惘!!。

全部回答

    你慌什么呀,让他把所有问题都解决好再结婚也不急的呀 难道你不马上和他结婚他就不要你了,就跑了吗 首先,让他尽快把财产问题搞清楚,房子归谁,谁就住 另外一个就赶快搬出去,我想这应该是他有外遇的情况下离的婚 所以房子归属问题很复杂的,多半不会归他,你要考虑清楚啊, 确定你们在一起生活可以面对所有的压力,包括父母的,社会的 还有经济的,这些都是很现实的问题,不是你们马上办了证,以后就 可以安安稳稳,快快乐乐的在一起一辈子了,在仓促之下做决定, 以后你很容易后悔的,你可以先冷静一下,反正他都离婚了 结婚只是一个手续而已,什么时候去办都不重要 重要的是你们得先把一些现实的问题解决好 至于你父母,还是告诉他们的好,有什么希奇的,你只是想和一个离了 婚的男人结婚而已,只要他不是一个无所事事,风流成性的浪荡子, 我想慢慢说服的话,你父母还是会同意的,如果你就这样背着他们接就婚, 对他们伤害会更大,他们要是不原谅你的话,以后你要是有个什么困难,连个依靠和可以商量的地方都没有,记住,父母才是会永远爱你的人啊。

我不知道该怎么说.因为我曾经和你有过一样的经历.但事实证明父母的反对是正确的.我记得我妈妈当时说的一句话.妈妈说 他能和她的妻子没离婚的时候和你在一起就能和你在一起的时候和别人在一起 事实证明妈妈说的是对的

从法律方面来说既然他已经离婚了,你和他领结婚证是法律允许的,至于他前妻的问题可以按照离婚协议通过诉讼解决;你的父母方面你要考虑清楚是你结婚还是你父母结婚,再说父母永远都心疼子女一开始可能不会接受他但是只要过上一段时间他们也会接受他的,但是如果两个人已经没有感情了勉强下去也不会幸福的,所以你要问问你自己到底还爱不爱他?

绝对不可以的!自己所谓的幸福绝对不能架于父母的痛苦之上,这是大不敬的。先做做父母的工作看看,我认为假如实在做不通,也不能因此而失去父母,一时的冲动会造成终生后悔的,请慎思!

不是不可以 但是终身大事家里也应该知道啊

按你自已的意思去办!父母对于你的婚姻只是一个参考,只要你幸福,他们即使反对,如果你认为是对的就应该坚持!只要到你老的时候不后悔这样做就行!所以你要考虑清楚!你是否真的爱他,你是否真的要将自己的后生交给他!