我和男朋友现在在装修房子,打算几个月后结婚,我不知该怎么办?

我和男朋友现在在装修房子,打算几个月后结婚,我提出打结婚证,他不同意,我不知该怎么办?我和男朋友现在在装修房子,打算几个月后结婚,因为我们已经发生了关系,我提出打结婚证,他不同意,说等结婚时再打,平时感觉他对我又挺好,问他是不是有什么原因,他又说没有,我不知该怎么办?

全部回答

   我觉得你的男朋友不会有什么想法的,你只是太急于同他结婚了而以,哪个女孩子到了快结婚的时候都是会有点儿爱乱猜疑,况且你说又和他有了关系,这很正常。 男人有时候也会有自己的想法,他们是要考虑很多事情的,结婚不是儿戏,不可草率。

  他也可能是还没有调整好自己的心态吧(装修房子也很累人的,也可能这个影响到了他的情绪)。你再多等等看,反正你不也说你们再有几个月快结婚了嘛?过几个月他还是不和你结婚再说。办法还不有的是?你有这么多人帮你出主意呢!:)。

每个人都有自己的想法,说不定他是想给你个惊喜呢。

你就威胁他 不打结婚证就不装修

如果房子是登记了你们两个人的名字,你就不用担心啦,男人啊,就是做完一件事情再一件事情的,急不来的,你也别太过担心啦!结婚只是一种形式而已,要是感情是到了尽头,就算结婚了也会分手!

要小心!男人一般怕心仪的女孩子跑掉都会先生米煮熟饭. 但男人如果有其他的想法就会找借口搪塞不提结婚! 近段时间最好乖一点.当心几个月后找借口把你给辞了!那房子可就成了给别人装修的了!

既然他打算和你结婚,那你就再等等?5愕每悸欠孔拥牟ㄎ侍猓鸬绞迸饬朔蛉擞终郾?